WK綜合論壇, WK综合论坛

返回列表 發新帖
密碼有問題!  jerry0226  發表於 2009-5-31 10:29:37

尚未簽到

VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
沒記錯的話應該架email][email protected][/email]
桃妖视频站,海量在线视频任你播

尚未簽到

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

尚未簽到

[email protected]+ G# L/ Z* @7 R& [. b
是w開頭喔
3 v7 }( U; a" P4 i您給的都不一樣喔
+ T2 u+ e' `, i  S0 c# T9 n" C這樣子偶無法確定9 W9 O! T6 v8 W+ ~' x/ `9 o
因為有記錄的信箱 偶才可以接受* t8 c& z+ A# D4 A7 J1 r: \  S' i
若是與記錄不一樣 請恕偶無法接受

尚未簽到

可是我在yahoo的mail只有這個,不能以這個mail為準嗎?還是可以用其他的方法呢?

尚未簽到

請問板主有別的方法嗎

尚未簽到

了解到
1 J" A3 b4 f( c0 W, q- m  i9 C( ^因為您的ip常常不一樣
4 P) V( D: z" l注冊email又提供不到/ h( a5 o, K0 T
之前偶才給您重置密碼$ Z) J/ j! K7 u. l
但不久又進不了
( t/ S1 l$ Z  P% Z( e% [, e$ E: f" M, K, M6 C# f) L# p5 ]0 O$ ?
這個是沒有方法幫您的
  T' m- v8 n$ K6 r
) s- {) E: F' R/ Z抱歉

尚未簽到

我有話要說:既然您是板主,就應該可以知道我所有的個人資料,為何還要我提供email3 A/ f/ D+ i  D$ e" N! o* q
呢?況且無法用板主提供的密碼進入主論壇,板主應該要幫會員想辦法,我並沒有違反
  h$ d/ v/ d! `& S) n  V! c8 e板規,應該享有進入主論壇的權利!我一直很支持wk,並不想就此離開wk,況且主論壇開放註冊的時間很短,不容易註冊,難道真的沒有辦法了嗎?請板主幫幫我好嗎!

尚未簽到

下面是引用jerry0226於2009-05-29 21:31發表的:
* d* q, ^, \( V3 g* q我有話要說:既然您是板主,就應該可以知道我所有的個人資料,為何還要我提供email
& l( e$ Z9 B) o7 [2 }: C, C呢?況且無法用板主提供的密碼進入主論壇,板主應該要幫會員想辦法,我並沒有違反
/ z) a2 i) d% f! u0 ^5 y板規,應該享有進入主論壇的權利!我一直很支持wk,並不想就此離開wk,況且主論壇開放註冊的時間很短,不容易註冊,難道真的沒有辦法了嗎?請板主幫幫我好嗎!

: I& Q" Y( `+ [+ C" B了解到
9 f5 L/ B: w: D+ g+ r# f3 ^提供email
) N0 S8 f; Z7 a; M3 z是確定您是否該真正的會員身份
$ D$ d/ [4 A* R3 m6 q
( c7 O3 H: E+ w- l7 \會員自己也不能確定自己的的email2 M: K0 F8 n, j- b% m6 o
偶又什能相信您呢
3 G( `- |$ f0 u9 E" X
% Z( ]9 {# w. |3 h這個是責任的問題
8 L/ ?7 J# m1 M- T要知道網絡世界不同現實  x' [' U/ z: f4 K
不能用樣貌去記錄會員  c: z4 w& I" C. F! `3 A

$ R" d2 y( ~# \6 P1 [1 G要確定會員的身份# K/ V$ K! K: X- \, W, ^
是需要這些的+ v2 z6 N, l" K+ P

' e! I+ ?7 y! F, X% ~* a- w至於偶給您的登入密碼一定可上
) F& \, Q0 ?$ \4 x5 H/ {偶不知為何又說不能上的
4 [6 v. }' q! F8 X0 ?+ n
6 D7 ~! @8 w  l' ?0 H主論壇開放註冊的時間並不短0 Q3 B/ n" r7 D; D. L( [3 B
一般也有10-15天& \) D% d7 H, t0 J2 L
最長也試過約五個月
3 x; J' u9 |, z7 J& W0 P, i! x若真的是支持者# P5 v* G, Z+ U! F1 @  y& V
何解10天也注冊不了呢?. H! D# z/ K& t- P3 [4 b& [

6 m$ G3 W$ f% U, I希望明白

尚未簽到

了解到板主的回應,但是我還有一個問題,當初板主幫我設定第一個新密碼的時候,我可以用新密碼登錄,但是過了 一陣子卻出現密碼錯誤,當時板主給了 我第二個密碼,卻一樣出現密碼錯誤的訊息,請問是什麼原因?

尚未簽到

下面是引用jerry0226於2009-05-30 12:06發表的:/ ^3 \- k; V8 v" \- I
了解到板主的回應,但是我還有一個問題,當初板主幫我設定第一個新密碼的時候,我可以用新密碼登錄,但是過了 一陣子卻出現密碼錯誤,當時板主給了 我第二個密碼,卻一樣出現密碼錯誤的訊息,請問是什麼原因?

# P% r/ R% {/ Q! ?. ~6 Z6 L了解到
: U# e2 a9 s2 V+ q0 a8 i0 q這個真的不清楚了
! d7 \  T) p+ s& k1 ^/ c8 A  e8 S# t- n% S5 T/ [; t  _
每個會員重設了密碼
( Y7 Q0 F5 p$ e' s% i" g  @' l一般都用得很長久的
) B+ i' O5 Y7 k* ~, O9 x. G% U
! P% ?5 |! v$ P* c這個一定不是我們的問題
. v; P% s$ O7 u# T. n' [" j5 U/ y$ U+ b/ L. S7 |8 |
試想一下若是我們的問題
0 q8 K% v; e( H
8 Q  f8 {6 f$ s- Q1 X* ?2 p6 z偶估計這裡已擠滿死機了

回復樓主 親!! 現在是後半夜!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論