WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:1820 回復:8 發表於 2009-10-7 13:24:01

尚未簽到

楼主
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒

帳號被鎖住 [複製鏈接]

大大你好,你訊息告知用相同的回覆因此鎖住,但我從加入以來快7年了,從之前同這樣的回覆也都沒短訊告知有問題,那你們改了方式是不是也該要先說明,就算是很多編但也該要有機會告知完如再犯再做處置!這樣的方式是不是太不合情理了
收藏收藏 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播

尚未簽到

沙发
從來也並無去改變7 p! B4 b- ~6 J7 Q% G' m% m( |
至於您以前會沒收到短訊
* f1 ~5 l! y9 E2 A, w6 H9 l8 t大概沒被管理者注意過吧?8 f/ r; \6 d4 V, @3 Q1 `
您加入快7年 卻不知規定?
2 L- L' M$ |% {7 U7 v, H6 C
- o$ _# y0 A) I3 h" 就算是很多編但也該要有機會告知完如再犯再做處置!這樣的方式是不是太不合情理了 "
- e; X0 ]7 v5 |, a1 r   r- n: o/ s* x! m/ g( a
那請問您在違規時 是否也會先告知管理者??5 S, _2 }' J) F9 `5 `
若是您會先告知 那偶以後也會先告知
' h# b! w3 l3 s& g4 L: k7 T^_^

尚未簽到

板凳
沒被管理者注意??
) B+ D2 y& [2 l7 X/ M0 c9 I那是誰的問題??
- H# q( j: M& |+ ~; w7年來沒有短訊告知,現在才在說之前沒人在管!!之前不說就是告知使用者這樣沒問題!
3 Y. ?. H+ ^. D) J! F- `規矩你們訂,7年來不捉現在才要說不知規定,那你是在告訴我之前的管理者都在睡覺嗎?1 E7 F, }. h' p0 f! ^8 @) i
請問您都不知道您7年來都不知道您違規了,您還會去跟條子說您違規了嗎??
  o' s/ ~# R3 g7 i7年不做現在才又開始,是要告訴說您們很有決心嗎??經營不是這樣子經營的!
2 P/ q1 f& r) u7 u' F5 V  L% n& Q望你們願來願壯大......

尚未簽到

地板
下面是引用vwjason於2009-09-28 11:08發表的:2 s) O4 R6 Z- s2 E
沒被管理者注意??
( v" Y. H- x, F# @" P1 B# o1 Z那是誰的問題??6 L. ^4 h7 J: M. j8 z' }  F
7年來沒有短訊告知,現在才在說之前沒人在管!!之前不說就是告知使用者這樣沒問題!$ |, ~; `  U  L# R1 x2 k  F0 L8 ]
規矩你們訂,7年來不捉現在才要說不知規定,那你是在告訴我之前的管理者都在睡覺嗎?7 l& C$ N" |1 l
請問您都不知道您7年來都不知道您違規了,您還會去跟條子說您違規了嗎??
2 p9 r8 o% g4 c: @0 ~.......

8 J9 e* M% Y- z" P0 U" S+ k了解到
8 K' _, I  }" E+ x8 {/ [+ e3 X這個是一定有通知的+ ?; _) q2 `1 P8 P$ m; [
至於閣下的問題 偶會查一下
9 l  u2 [" `% K% i" Q
0 }" U# B% y* f5 L0 Iso please wait

尚未簽到

請問大大!有嗎??還是一樣要封??如是就請告知.謝謝

尚未簽到

了解到 剛查之
3 o4 R; z+ X, P5 ]' H% Y+ }' a3 T/ Q4 h( Q
連續多帖相同回覆 還在同一日  就算 收不到pm的通知 理應 也自知這個是不對的 這是很嚴重的錯誤% |9 e% E2 i& P5 J

! _7 g. r. {$ @! ~抱歉了
" j, s0 N9 S5 X3 {: \1 N  z9 c1 P! U3 o  M+ P, N# r! L

尚未簽到

規矩你們訂,7年來不捉現在才要說不知規定,那你是在告訴我之前的管理者都在睡覺嗎?  G, J& y+ J1 }% B& |! j
你們看不懂嗎???

尚未簽到

下面是引用vwjason於2009-10-06 00:28發表的:) J% C# Q& r, l  J
規矩你們訂,7年來不捉現在才要說不知規定,那你是在告訴我之前的管理者都在睡覺嗎?% V+ L& V" Z8 k  d: }
你們看不懂嗎???
5 h7 C: [; I" r6 d
了解到
% [9 C! @9 {- G# A& w0 r2 y我們不要胡亂去禁會員的發言
3 O2 s* w+ g! V9 t2 ~: B! W# b! V偶已將您犯錯的紀錄 帖出來. s4 _9 i' p3 F5 Y; C: K
您可以 將您犯錯的紀錄) R: x7 ~0 n! M+ N7 b  Q; ^
張帖各論壇/ t* O! V' D! \0 e4 `7 {1 ^
看大家對您的評論 + @2 _+ q6 @7 h, H6 d6 {6 \
0 W9 \' q, S" `
有錯 一定要承認
6 \+ w+ `; X) j5 R+ v7 X) n, p. x* m* J9 R! x
希望明白

尚未簽到

了解!
& A8 T* g; t- \: t3 g那我看就再看有沒有報張雜誌願意幫我看看好了
. f0 {; X) p/ n! R順便幫你們打個廣告!) l8 n3 ^, b0 e( ]. {1 g0 `8 \: z
謝啦

回復樓主 親!! 現在是淩晨!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論