WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:24394 回復:13 發表於 2016-4-27 22:30:50

尚未簽到

楼主

[案列解析] 经历成戏——曾因酒醉鞭名马,生怕情多累美人 [複製鏈接]

本想着得到当年那不曾得到的姑娘,便可这辈子情事终了,儿女情长之后则成家立业,寻觅封侯。
) ~' L2 W. E5 @: i, b
1 Z" e1 o' ]5 Y# Q0 k
        大部分人来到这里,都是为了那一“求不得”的姑娘。想着只要能和她相宿双飞,死了也是值了。万千努力,奋斗,改变,都只为了三个字,“配得上”,配得上她,配得上这辈子遇见这么一个好姑娘,配得上自己心里那份执念。

2 M6 g5 Y. {4 l2 a- ~& G# e

. t2 v5 L  q* c9 j4 k- x# _

% K. {) a; P$ E" }
        三月莺飞草长,少年风华正茂器宇轩昂少年得志,邂逅佳人山间野间白云间,反正命中该遇见的就得遇见,遇见便干柴烈火,缠绵不休,一发不可收拾。每人都会遇见那么个让你心痒难耐甚至丧心病狂的姑娘。# I; W4 W4 p% j2 P

" B# ^/ V. r( f, ^) [/ ^
        与晴子遇见大概也就如此。
# o( k! o3 L. `; Z4 Z
        -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
; _0 D4 ]1 I1 m( T
, t* j3 P  d% |; H. {% K
        1、机缘巧合( Q0 N/ P$ c! h4 F9 x' V
: b+ r) C/ D! d4 ^% j# {
        晴子和我哥们儿同高中,第一次看见她背着书包俏生生的样子,我眼睛就直了。
. z! d7 @5 Z7 P/ f- s- F( c8 [; Y3 y
$ ~( f* M& |1 }! s; F: G' V0 b
        “哎,别看了,她有男朋友”我哥们儿戳我胳膊。
) x4 b+ m+ g/ e& \4 t/ d" P/ Z
        “那不重要。她电话你有吗。”那个年代还没微信,我用的手机还是诺基亚N72。
9 R$ N0 f! e5 n9 p5 g8 H6 h# [) S; @  S
        去年晴子还在说,我第一次见你的时候,就觉得你丫当年就是个混混儿。; v3 T* X; Y* z

, f$ R" b$ ^& l
        我从小是一个纨绔。从小的梦想就是提笼架鸟油头粉面调戏调戏LJ少女。典型的例子就是我高二那年,新高一的进学校。高一总共38个班,和哥们儿杨康写了38封情书,送到教室门口“给你们班最好看的那个姑娘。”我和杨康的高中女朋友就是那么来的。
; p9 P$ u: R: T; b, [# F& y+ }+ @1 D8 J+ [+ |
        直到看见晴子的第一眼。感觉自己的女朋友是米粒之珠,晴子就是皓月。一百个米粒之珠也比不了皓月的一点点。/ X/ t1 l! e( B1 u3 s
/ f; Z4 I/ {" \
        我加了晴子的QQ。试图约她。那时候我比你们还水,你们约姑娘是吃饭看电影,我第一次约她,是去游泳。* _, ~: ?/ Z' x& ~! d3 r4 m# _: T

- ^1 i) E' z( {- o: T; \
        用晴子话说,你竟然约我游泳,可是真猥琐。# O- H9 X- g3 p) g* S7 V
/ J) v4 H0 o! e/ ]. D' o* ^; n" i
        从那之后,她再也不搭理我了。直到机缘巧合她留级了,转到了我的学校。我有恰好是这个学校她唯一的熟人。
1 V% s7 P5 r! y4 B0 }. R& f9 E# `- W0 e. l5 [1 }  `
        人都是群居动物。所以每个人到一个新的陌生环境里面都会渴望寻求一个依赖。这也就是为什么刚升学,刚毕业,新的工作环境的妹子很容易泡的原因。* s# L- }, y3 v

( [0 v- C3 q6 A( i# ^0 G
        理所当然的,我成了她的依赖。
! Y' A2 k# E2 I. L. r( ^4 Z
  M* r) G- Z4 I/ v9 I4 A; @5 v) n5 `
        这个依赖不仅仅是你是她熟悉的人,而是你真的可以被依赖。也就是说你必须有你自己的能力让她感觉到你靠得住。起码她和我在一起之后,去食堂打饭不用排队了,偶尔还能混出去校门玩一圈。我不是老实孩子,在我高中那些年,老实孩子是和漂亮姑娘谈不了恋爱的。因为会挨揍。' r/ s% R! x% U/ A& A

, a5 ?, J: t" m6 P
        她那时候刚和一个学霸前男友分手,凤凰男,高考一本211。后来我知道晴子也过了二本线,人回来复读,就是为了考的更好。事实上我的成绩和这批学霸真的是钻石和人机的差距,20道英语选择题,人错两题,我对两题。: w8 v" A: i9 I
3 h$ ^- g" ~5 |. y5 E+ Q. u
        我并不引以为耻,我习惯了。我考试是肯定考不过那学霸,但是他敢再来找晴子,我能揍得他连他妈都认不出来。
* V$ P7 B8 A& {  _, C" f

5 R1 k) l. n, _' _/ j" x1 ^
        我和晴子在一起了。很自然的。我们在一起一年,没有细节,因为回忆是一件很痛苦的事情。我爱上了她,高考结束,她642分,我304分。
. R. h- l7 \# L" m+ A9 F1 ~  P8 A
        她去了她前男友的那个学校,开始新生。
* l7 Q' s" {1 k( ~1 u
2 y0 A+ ^. K+ i6 |& b5 P
        我去了我随便填的一个学校,痛不欲生。
3 s  Y- c( |. w5 v' X. O( G8 T  C1 V, k2 @. b7 J) I
        我没有办法接受她和她前男友一年藕断丝连的事实,也没办法想象躺在我身边的女生还会偷偷给另一个男人发短信,甚至,还有承诺。
9 c+ c1 z* }+ c2 u/ w
( G. S' Q$ [4 S4 c1 V" z5 c
        她对她男朋友不甘心。
, E& ^9 X2 i- D3 _" W6 ?+ m
9 ~* ^! C" ?* T0 M% Y
        她挽回了前男友,然后用一个月把前男友折腾的遍体鳞伤,弃之荒野。报复完毕。- R9 {; N- M2 @4 {
% W7 q# L$ D& }5 `" j, |$ z9 a6 r/ M. `
        挽回,本就只是因为不甘心。
( {4 S  {0 j! P
' N8 I# P3 X8 @# ]  R
        而我却试图挽回她。

! V6 A) j( A3 l4 @+ }9 n2 H+ p* E
        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------' J8 G* {' o( X) M! G. s

: m$ [8 C4 s! d/ h) {, R
        2、挽回

8 C: c. ]3 O( J8 H% ^! Z
        也许我真的爱她很深,也许是因为她去找前男友让我受到了极大的羞辱,也许是因为她的那些学霸小伙伴对我分数的歧视。3 c9 Z& }0 p1 U1 o9 o6 B5 e
9 j2 ~+ K& s8 M/ `' ^# w  O+ r
        我在三年后拿下了自考本科的学位证和毕业证,刚好,比她们那大学排名还高点。
! e: ~* q, u* V( g6 V( K2 B' c" @* l" K' F
        我觉得我“配得上”她了。
2 r* p' c7 M7 k5 n" M  K
        三年大学,我生命里出现过无数比她好看,比她身材好,比她学习更好的姑娘。虽然晴子被我调教得吹拉弹唱样样精通,在床上如脱水的鱼儿,迎合婉转承欢,啼声娇柔若晨莺,无不尝试,无不品鉴,无不妙处逢生,其中百折千回欲仙欲死,不足与外人道也。这应该不是我还想重新追回她的理由。
9 B. \6 L- K: c
) K1 E2 q- z$ a' f2 ~6 f
        男人是下半身动物这个倒是不假,还不如说男人的下半身仅供娱乐,上半身才能产生爱情。( a( _$ n+ o% T3 q+ E1 H

# a8 o! [& z) V* r! p" w" N4 Z* z3 `
        一个人改变容貌,财富,价值都很难,但是可以活的更加的精彩。天生注定的改变不了,但是活法是自己选的。
0 T9 o! A8 U6 p7 z& A
* x1 k: f' n' B$ P" E
        我玩乐队,玩演出,玩各种Party,泡妞,怎么精彩怎么来。相对于满是学霸的枯燥重点学校,无疑我的生活更有吸引力
% J' ?7 D/ o  A2 }) h
9 v3 o) ~% \' J: B! b# J) @
        脑袋里丰富的知识和创意并不能产生让女生看到的价值,你必须把你的知识展现出来,变成财富,再用财富转化成和女生一起的快乐。女生只会看到你的快乐,看不到你的知识,你没有转化能力,你脑袋里再多的东西都没用。
! U5 W. K- j( r/ i- j. l. ?9 [3 |6 x+ e  N/ k
        还好我一开始就是快乐的。8 E8 g# b8 R, l! A# G& s

2 Z' g1 a5 T3 u* X
        晴子和我和好了。因为和我在一起明显的比和那些学霸在一起好玩多了。我活儿还好。
# g0 Q' \5 q  {# o
% h3 x! Z% d( ]* c
        我总以为我会是守候在黄蓉身边的郭靖,和晴子和好如初安稳相处。/ _5 d3 f( C6 E8 H
1 \" G! F+ q3 M& X: i9 W
        一入学院深似海,从此忠贞是路人。
) k9 U3 H7 D. _3 l
( h4 X: L0 s; k5 Q* r) s4 V: E& r& H
        做了PUA导师,你只能是烟花巷里夜夜笙歌的柳永。
4 W' R" e/ `! L
        -----------------------------------------------------------------------------------------------------! C$ ?$ N4 K7 M( ?: O* Y- `  |
1 q! t; L, Z4 v  L
        3、分手
7 b. M! A  }  I4 N7 P8 H. r: U: a& G3 o3 p# T4 Q" `
          , ?. C8 v  ]( T. `; U4 K, X) C4 \5 y

7 R% }! ?( ?: t! q, e# N& x5 O; C
        晴子说过,我理解你现在的职业。只要你只有我这一个女朋友,其他的我不管你。5 j. _- o- A8 ]3 n( d; Y
+ P) i5 b' E4 w% w  k
        我信以为真。低估了人的欲望。- t2 l# k. O$ Y& y

7 N& y  x' B( J3 ]; A- X
        有一个很好玩的两性现象,两个人在暧昧的时候,各种甜蜜惊喜心动小鹿乱撞,牵挂缠绵欲拒还迎。双方都想让对方更加的开心和喜悦,没有任何的压力。但是两个人一旦确定了男女朋友的关系,那么一切都变了。7 W0 O0 E& Z- ?. T& Y8 j

( e. L& q2 w5 ^2 g4 u! o+ E9 {
        会把对方当做你的私有物品,会贪婪,会占有,会有很多无理的要求。快乐越来越少,吵架却越来越多。
' ^8 D" N5 g+ k* t
( x( Y/ R" k8 r: D+ Y
        这本就是因为人的占有欲。' x8 t7 f6 @& B7 `
; `$ j7 Q5 v0 n5 y# b
        晴子越爱越深,对我的占有欲越来越大。从一开始“我不管你”,到后来“你怎么可以和前女友发微信”。  w' b; H6 O: w1 g1 B3 b
3 y5 \& Y& x0 _
        亲爱的,我有一百多前女友,你吃醋吃的过来吗。" ~* X8 f7 a  J8 L: f% S# H- ~
) |/ v# x, N/ ?' T! x- V( x3 l
        我带她回我家见爸妈,我希望通过订婚这种方式来给她更多的安全感。她却退缩了,她惊慌恐惧,她信任不了我。因为我是她妈的PUA。- N( Q0 k, \# s5 r
. V: R) Y# v% U7 C  @
        我需要带学员实战,积累资源,维护资源,试用惯例,需要各种调情手段和勾引手段,没有贞操,会非常简单的和女生上床,然后写出来一篇FR让别人看看我技术有多牛逼。
+ g5 \$ i' W9 l$ p( z+ k% c  P; U! {4 R8 u
        很多时候感觉自己像一个鸭子,推着不喜欢的妞,却伤害着自己的爱人。
5 V' b& J# B  m0 l/ O7 _' W; Z- ]; G1 D5 W' M$ J4 Y- g
        晴子离开了我,她接受不了,因为太爱。我也感受到了很多的麻烦,遇见更多的女生,却更加的浅尝辄止。
' l  A8 ~2 \, w
7 M# G- A$ m. D: }
        以前做把妹达人渴望的是“百花丛中过”,现在最渴望的是“片叶不沾身”。
: Y, ?2 d; B+ X' y; W7 O) |" i$ |5 b& X' m6 ^: S* b7 p
        世界上最痛苦的事可能不是你爱的人伤害你,而是你伤害了你爱的人。
* o3 T. n$ ]! W! e
, }9 M/ Q8 Y$ ?, y
        而在这个行业,又何尝不是不停的在伤害你爱的人呢。
+ ^+ J" b% t0 H, [+ u6 j" P; ~: W" i" N9 a) o
        都是孽缘。
' x  d8 {; ^6 H9 }% ^0 O4 h* t2 ?4 y9 R2 U1 y& u6 j
        说是,曾因酒醉鞭名马,生怕情多累美人。
        却又,虽然日逐歌笙乐,长羡荆叉与布裙。
, j9 \- G8 V, P2 e! ]- U
收藏收藏 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播

尚未簽到

沙发
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
精妙絕倫的精品,感謝啊!期待你更多更好的創作哦!

尚未簽到

板凳
偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!

尚未簽到

地板
偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!

尚未簽到

尚未簽到

学习了,楼主的想法真心不错

尚未簽到

尚未簽到

尚未簽到

尚未簽到

回復樓主 親!! 早上好! 心底有WK、心情就會飛翔,心中要個希望、笑容就會清爽!

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論